cinematographua

Кино- и Теле производство !

Записки продюсера

Previous Entry Share Next Entry
Моя позиция!
cinematographua
cinematographua
Этот пост был написан примерно три года назад. Если точно 26 ноября 2013 года.
Тогда только разгоралась эпопея с ЕС.
За три года моя позиция не изменилась.
Единственно что изменилось - это отношение к людям. До Майдана 2 я думал что меня окружают много умных людей, после майдана я понял, что большинство далеко не умны как казались. Люди рады были обманываться поэтому их и обманули. За сим все.

Оригинал взят у cinematographua в Моя позиция!
Похоже нужно озвучить свою позицию, дабы больше не возвращаться к этому вопросу в ЖЖ.

украина

Я не стремлюсь в ЕС как и не стремлюсь в ТС. Нечего ждать от соседей помощи, пора уже снять розовые очки и понять, что никто кроме нас не решит наши проблемы. Пора самостоятельно строить самостоятельно, сильную и независимую страну - Украина. Это моя позиция. Те кто до сих пор верит в халяву и сказки могут идти куда хотят, только меня и страну не тяните. Купите билет и валите, никто вас не держит.



Ну и добавлю несколько реплик из одной дискуссии.

Если мы хотим от кого-то зависеть, о какой тогда независимости мы говорим уже 23 года?

Я не хочу продаваться, тем более что деньги получат единицы а расплачиваться будут миллионы.

Начинаем движение на независимость. Может начнем любить себя и верить в свою страну, а не пытаться влезть в какуюто непонятную компанию. Тем более что она похожа на Эмвей, вы заплатите за обучение, да товар наш купите а мы потом лет через 10 дадим вам значок лидера, если не здохните или у нас руководство не изменится.

Какой лидер из политиков готов менять менталитет? Кто готов сказать что халявы не будет? НИКТО!!! потому что народ не хочет правды, им нужны сказки, вот и рассказывают то что народ хочет слышать.


Европе мы и наши проблемы уж точно не нужны. Я не желаю быть пешкой в их игре с Россией.

Зачем нам туда стремиться где нас мягко говоря не ждут?

Ты реально  веришь в то что сменив вывеску внутри что-то изменится? Кто хочет жить в Европе туда уже едет и работает там.  Им нужен наш рынок сбыта своего барахла произведенного по европейской лицензии в Китае. Им наплевать на наши проблемы. Поэтому я не буду проситься к ним и выполнять их хотелки. Хотят присоединить, пусть подпишут договор о присоединении в 2014 году безо всяких условий. А иначе пусть валят подальше.


Пока ситуация такая. Мол я хочу с Украиной дружить и даже приглашу ее на свой день рождения лет через 10, но она должна выучить правила поведения в моем доме, поменять мебель в своей квартире, выкинуть игрушки которые мне не нравятся и не дружить с теми кто мне противен, ну и для того чтобы я поверила в искренность ее дружбы путь целует мне ноги Все 10 лет.





promo cinematographua december 29, 19:15 122
Buy for 100 tokens
Что смотрят Блогеры ЖЖ? Это новый проект который поможет блогерам Живого Журнала поделиться своими предпочтениями или дать советы по просмотру Кинофильмов или Телесериалов. Возможно вы найдете друзей с такими же кино пристрастиями. Время от времени мы будем создавать список самых популярных…

  • 1
Позиция, внушающая уважение.
Только вот независимость от соседей представляется мифом. Собственно, можете назвать государство, соотносимое масштабами с Украиной, которое было бы сильным и независимым государством? Ну, вроде, Великобритания решила выйти из ЕС, и то неизвестно, когда выйдет и чем это кончится. Остальные все равно связаны правилами и обязательствами перед соседями. Где та свобода и независимость в современном мире? Нет её.

Точно? Німеччина? Нє?
Франція?
Канада?
Італія?
Швейцарія зі своїм 6 млн населенням нарешті?
Корея?

Могу с уверенностью сказать только за Италию: о независимости там и речи нет. Местные жалуются на ЕС, говорят, что всю продукцию заточили под чужие стандарты, часть урожая приходится выкидывать, потому что "не по ГОСТу" и т.д., и т.п. Нет, наверняка, есть и вполне довольные, но мы же о независимости? Так вот, Италия - зависима.
Франция - следуя тем же правилам игры - скорее всего, зависима так же.
Германия играет первую скрипку в ЕС, но так же зависит от прочих стран, как и они от нее.
Швейцария... Да, наверно, наименее зависимая от прочих. Вот только Украина - не Швейцария все же. До Швейцарии, по-моему, всем чересчур далеко.

Стандарти чужими не бувають якщо ти до них приєднуєшся!
Саме для цього стандарти і придумали До речі їх "придумав" Наполеон.
І метр це теж "не наш" стандарт а французький.
Можете протестувати проти "ненашого" стандарту.

Да нам-то чего протестовать.
Автор затронул тему самостийности и независимости государства. Так вот, повторюсь: не смотря на то, что Италия формально приняла чужие стандарты, войдя в ЕС, на её самостийности, национальной идентичности это сказалось пагубно. На многих типичных итальянских продуктах теперь нельзя писать гордое "Сделано в Италии". только "Сделано в ЕС". Итальянские стандарты затачиваются под "среднеевропейские". Стирается гордый национальный профиль, вот в чем штука. Глобализация, понимаешь.

Вы профи своего дела, м.б. пришла уехать из страны на несколько лет?

Дело в том, что приезжие им особо не нужны.
Там ведь тоже соковыжималка.

Решать Вам.
Мое мнение - пришла пора уезжать.

А якого біса я повинен їхати з країни якщо хочу щоб вона жила як Франція наприклад?
ЯКОГО?
Я хочу щоб МОЯ країна жила як Іспанія. А що для цього НОРМАЛЬНІ люди роблять? Правильно! Вони їдуть туди і питають - народ а як у вас вийшло таку країну та суспільство побудувати?! І ті відповідно дають свої рецепти та свої рішення і обов"язково зі списком свої зроблених помилок. Хочете так жити ось вам наші рецепти! Робіть!

Чи це так важко зрозуміти?
Так між іншим і фільми вчать знімати і автомобілі проектувати чи будинки будувати! Вчаться у успішних і у тих хто вже знає як робити! Навіщо витрачати сотні років роботи щоб отримати той досвід який вже хтось пройшов та отримав! Саме для цього суспільство придумало школи інститути та університети - щоб люди які мають ДОСВІД вчили тих хто ХОЧЕ НАВЧИТИСЯ!

А "свій шлях" ми вже пройшли в результаті отримали бідність брехню та війну. Між іншим "свій шлях" проходили всі країни. Деякі на ньому так і залишилися (КНДР) деякі до нього повернулися (кацапія) деяким вистачило клепки від нього відмовитися (Куба, Південна Корея, Японія, країни Прибалтики)...

"Свій шлях" проголошують шахраї брехуни та ідіоти. Це те саме що робити "свій автомобіль" у світі де існують Мерседеси Тойоти та концерн Магна...

"Свій шлях" (с) можливий лише в огороджених колючкою бараках...

ну ахуеть, за украину он, но не с европой

ну дружи с россией хуле, подари им крым подари им донецкую, луганскую, одесскую и николаевскую области, подари им свою квартиру и пусти их

дружи с рузьке нациками которые говорят что украины нет и не будет и не должно быть

которые верят в распятых снегирей и едут пострелять в твою любиму украину потому что они видите ли тут с америкой воюют..





Ах да совсем забыл. вы ведь через пару дней получите Безвизовый режим с Европой. Ведь вам это обещали честные и принципиальные лидеры :))))

"вы"?
а что это вы так дистанцируетесь?


нахуй кому вы со своими позициями сдались
делают потому что могут

Примерно как и вы никому нах не сдались :)



Неужели за 25 лет не стало понятно что лимитроф "Украина" выгоден только тем кто ее распиливает, но отнюдь не тем кто в такой загородке будет жить? Ведь для тех кто распиливает всегда Лучше быть Царевной Лягушкой на своём болоте, чем жабой на царском пруду! Это они как раз независимы и им не нужно бояться что из столицы позвонят и показательно посадят. Не посадят. Могут только продавить свою новую марионетку на место старой как с Януковичем получилось. И чем быстрее это закончится, тем скорее можно будет начать хоть какое-то восстановление. Только вот все уже почти разворовали. Сейчас главное чтобы АЭС не закрыли и аварию там новую не устроили.

  • 1
?

Log in